我们穿着整洁的校服,带着红领巾,个个站得笔直。您一定以为我们要准备升旗了,错!我们正要出发去交通大学的运动场,参加“迎奥运”春季运动会。
看呀!同学们正排着队伍进场了!那队伍多整齐啊!当我们站在了指定地方,聆听了校长的谆谆教导,两名打扮得朴素大方的小主持人便上台了。只见校长拿出了制作精美漂亮的“火炬”,递给小主持人,小主持人又把“火炬”给了“火炬手”,火炬传递活动就这样开始了。同学们的目光随着火炬的传递移动着,心里都盼望着火炬快快传到自己班来。从一(1)班到五(9)班,虽然每个班只跑短短的20米,但个个都非常地热情。
接下来是做广播操和跳集体舞。大家都做得十分认真。
“加油加油,加油加油”一声声呐喊声传到了我的耳朵里,而且一浪高过一浪。呀!这是怎么了?哦!原来“迎奥运”单项比赛已经拉开了序幕。只见50米短跑运动员们个个拼命地跑,都想为班级争光。跑得慢一点的同学也没有泄气,还是穷追不舍。同学们尖叫着,呐喊着,为运动员加油鼓劲。
同学们给自己班加油方式还真不少,有的组织了一个啦啦队,用跳舞、喊口号的形式加油,而有的同学则做了好几只小沙罐,可以摇得“沙啦啦”响,还有一些同学挥动着小红旗呐喊助威……
运动会结束了,大家都非常快乐。 我们都希望能多办几次这样大型的“迎奥运”活动。
让我们一起“快乐运动,喜迎奥运”吧!