2008年奥运会小学作文
铃——”,下课了,操场上沸腾起来了,未来的奥运会冠军作文。
大榕树下的活动项目可多了:有的同学在踢毽子,踢得多带劲;有的在跳橡皮筋;有的在打羽毛球……
“好!”突然,从乒乓球桌那里传来了一阵阵欢呼声和掌声。走近一看,原来是小仲和小彬在进行着一场乒乓球赛!他们旗鼓相当,你来我往。这时,小彬发了个下旋球,小仲以为用力削过去就万无一失。没想到球旋转得太厉害,飘了过去,可没碰到球桌,倒“赔”上了一球。小仲有点失望,而小彬却眉开眼笑,好像胜利非他莫属。小仲笑着说:“别得意,咱们骑驴看唱本——走着瞧!”他打起精神振作起来,连得了几分。小彬也不甘示弱,迅速扳回了几分。双方你追我赶,打成了平手,决出胜负的时候到了,小仲发了个侧旋球,小彬一挡,球稳稳地给接回去,小仲正要一扣,可是那球来势迅猛,等到他挥动球拍时,球已经往后面去了。“耶!”小彬费了九牛二虎之力终于打赢了小仲,真了不起!
目睹着这场激烈的球赛,我暗暗地想:“也许未来的奥运会乒乓球冠军就在他们之中诞生呢!”
多么快乐的“斗牛”比赛呀!