2008年奥运会小学作文
2008年已经来到了,中国举行奥运会是在北京!你看中国的各位精英都来了,他们是郭晶晶、田亮、刘翔……在北京奥运上,中国的运动员刘翔以1.06分钟的成绩赢得短跑的金牌了呢!到了跳水的项目了郭晶晶和田亮就去参加了,如果他们两个不得金牌,可是郭晶晶得了一个银牌,田亮呢?田亮和郭晶晶一模一样,也得银牌,当然,外国人也有一些跳水运动员得金牌。
网球赛正准备开始了,孙甜甜和李婷作一组,外国人已经分好组了,正在等孙甜甜这一组来。孙甜甜她们准备做好比赛,等到裁判员吹了一声哨子,他们就开始了,外国队先开球,到我们中国队那边由于发得太极低了,孙甜甜及时挽救,不然中国队早就少了一分了,球到外国队那儿,太好了外国队接不到,中国队遥遥领先一分,现在是0:1分。到了中国队开球了,一开始到了外国队那儿,不过差一点就出界了。这时外国队不服气就打了回去,多谢外国队又打了回来,不过又出界了(出界的是外国队)中国队又得了一分!中国队暂时领先两分。过了一会上半场就完了,中国队休息好后就开场了。
下半场已开始外国队开球,打到中国那一边,恐怕中国队有危险了,真的,中国队接不到了,现在外国队已经追上中国队一分了,又到中国队开球了,球一开就马上让李婷又打一球,终于打过去了,外国队骄傲了就顺手一打就可以过去的,需要一个人在后面打的,可是又想夺金牌,只好跳起来打了,可是又打不到,不过,中国队又多一可是她们
不骄傲。
30分钟就去了,中国队以1:3分赢了!
有篮球、排球、乒乓球、射击,中国队都赢得了金牌!