游戏小学作文
最近,我的死党小翁,带我去了一个叫“X谊城”的反斗乐园。我第一次去到那里,就爱上了那个仙境般的地方。
我和小翁一起去了售币处,看见一块牌子上写着:一枚铜币两块钱,一枚银币两块五毛钱。售币阿姨亲切地问道:“小朋友,你要买多少币呀?”小翁说:“五十个币,谢谢!”天哪,五十个币!我使劲揉了揉我的耳朵,以为自己听错了。五十乘以二等于一百!小翁要买一百元钱的游戏币请我玩,怪不得大家都叫他“大富翁”。
“走!我们去捞鱼!很好玩的!”小翁带着我在游戏厅里左拐右拐,像是在他家一样熟悉。只见一个鱼池里有上百条金鱼在游动。我们每人给了三枚币,工作人员让我们每人都拿一个捞鱼的小漏勺。“这么多鱼,要捞五条还不简单啊!”我心想。可是没想到那些鱼儿很精灵的,只要你的勺子挨近它,它立刻就飞也似地游开了。等你好不容易接近它,也很难把它捞起来。我从池子这边捞到那边,又从那边捞到这边,好多个回合下来也没捞到一条,还差点摔到鱼池里。还是妈妈厉害,她用手帮我抓了三条,我才总算凑够了五条鱼,赢得了一百票。
小又指了指对面的一个接钱机,我立刻明白了他的意思。他是说我们去玩那个吧!我跟着他,心想:接钱啊?好像很难玩哦。我们来到机器前,只见接钱机里面最上层有很多推杆,样子很像扫帚,中间一层堆着很多钱币,下层是一个接钱的盒子,我管它叫“聚宝盆”。投下一个游戏币,扫帚似的推杆就会开始移动,慢慢地把中层的钱币往下推。如果钱币掉到了“聚宝盆”里,就可以得到五十票。那些票最后是可以换礼品的哦!玩起来原来并不像我想象的那么难。很简单的,但是要运气好才能赢到更多票。
我们去玩了一个“按钮机”。我和小翁发明了一种很赖皮的招术。每次我们等机器的按钮一出来,就拽住按钮不让它缩回去,然后就一个劲地朝着按钮打,好像它跟我们有仇似的。最后我们把机器打短路了,那个机器不停地“咔咔咔”地出票。“哇!发财啰!变大富翁啰!”我俩兴奋得叫啊跳啊!真是太痛快了!
游戏真是刺激又好玩哪!现在回想起来,还是回味无穷。什么时候能再去呢?我在心里盼望着那一天!