游戏小学作文
据称,“杀人游戏”(又名“游戏”)是在1999年由硅谷归国的留学生第一次传到上海的,而后于该年年底在一次IT界的媒体见面会上传到北京,从此开始了他在全国大中城市年轻人中的传播之旅。20xx年开始游戏在上海、北京、广州等大都市的一些公关公司、记者圈、IT行业及演艺圈等逐渐成了活跃气氛、交朋识友的一种新的方式,并通过一些网络论坛在一定范围内迅速掀起了一股不小的热潮。 现在很多公司,朋友和交际圈里都在流行这种益智健康的推理游戏,热衷于杀人的玩家们认为通过玩杀人游戏。一能锻炼人的观察力、逻辑推理能力、想象力、判断力、口才、表达能力、心理素质和表演能力;二能培养团队精神、活跃团队气氛、增进团队成员的感情交流、提高凝聚力; 三提高人的语言表达能力,提高人的辩论能力,相当于进行一场激烈的辩论会; 四交朋识友,可以个各种职业的、各种类型的人结交朋友通过游戏了解对方的性格特点并借助游戏中的交流加深彼此间的了解; 五将休闲与益智完美的饿结合到一起; 六“仿佛回到了童年时捉密藏“,轻松又刺激; 七能够客观的认识到现实中的公平和不公平; 因为在游戏中每个人的言行举止基本都是虚虚实实的,一局游戏中会有很多线索、很多逻辑存在。所以,如何在千丝万缕的逻辑关系中找出最真实的那一条就需要玩家高超的综合水平了。因为每次参加游戏的玩家各不相同,每个人的性格、游戏风格不同,甚至于同一个人在每局游戏中因身份不同或环境不同而表现得千差万别,要玩好游戏确实不是一件易事。 但这也正是游戏最吸引人的地方。或许游戏本身并不是很重要,重要的是通过为玩好游戏而努力观察、分析、推理、辩护及表演的过程,能提高每个人在与交往或看待事物时的综合能力。