心愿小学作文
在世界上,每个人都有属于自己的心愿,我也不例外,我的梦想是做一名厉害的赛车手,在宽广的赛道上,做一只无人能及的极速猎豹,奔驰。
这个愿望还是来自小时候爱看电视的原因,那时候爸妈经常不在家,哥哥又一直在玩电脑,所以电视就是我的啦,那时候只会按上下键,就一直去翻翻翻,当听到那轰轰的发动声,我的心里就涌起波浪,十分激动,选手们开着一辆辆F1,速度不相上下,争先恐后的飞奔向前,我很喜欢开红车的那个选手,每当镜头切换到他时,我就模仿着他的样子,抓着方向盘,眼睛直视前方,脚下控制着油门与刹车,每当前面有障碍时,我打方向盘,不断超越选手的他,追到了第二,比赛进行到白热化阶段,选手踩下油门,在一个拐弯超越了他用尽全速冲越终线,我高兴地从沙发上跳起,高兴地喊了一声“耶”,当我喜欢上这个速度类的赛车后,就想自己体验体验,我就嚷嚷着恳求妈妈给我买一辆电动小汽车,当有后,每天在院子里开来开去,好玩极了,现在每天上网或看电视时都会看看关于赛车的新闻,如果长大我做了一名赛车手,我一定练好技术,为祖国得荣耀,添光彩。
我现在一定要努力,争取完成我的心愿。