飞小学作文
如果我长大成了科学家,我就会发明一种会飞的房子。这个房子有一个遥控器,可以控制这个会飞的房子。它只认识自己的主人,如果是别人,就会点他。
这种会飞的房子可以每天送你去上学,放学的时候,它就会飞过来,接你回家去。
如果你要去旅游,它就会飞到你想去的地方,而且还可以用思想控制飞行速度。而且还有一个雷达,可以看清你前面的东西,这样就不会碰到东西了。
这房子还可以控制导弹,有敌机攻击我们了。我们就可以把它发射的导弹攻击敌机的飞机。这样就不会被导弹打中了。