飞小学作文
森林里住着小熊胖胖一家。小熊胖胖在森林里快快乐乐的长大。有一天,小熊看见天空中飞翔的小鸟。小熊想:要是我也可以像小鸟一样在天空中飞来飞去,那该有多好啊!
小熊突然想到了一个好办法。它赶快拿来许多气球。在房子的每一个角落都装上气球,房子就慢慢的飞起来了。小熊胖胖高兴的跳起来,说:“我的房子飞起来了,飞起来了!我也可以像小鸟一样飞翔 了!”
小熊在天空中看见了许许多多的小朋友背着书包去上学,看见了美丽的公园里有很多人在唱歌跳舞。哇!还看见了它的校园……飞起来的感觉真好!
小熊胖胖带着它的梦想,继续它的奇幻旅行——飞向太空!