说起龙虾呀!有许多人吃过,也有人没吃过,不过没吃过的,听我讲一讲。
龙虾光是看着也觉得十分美味,看着龙虾的鲜红色和汤汁的黑红色,让人觉得欲罢不能,别说品尝了,让你看着都流口水。坐在餐桌前,龙虾这道美味佳肴上桌了,保证让你食欲大增,龙虾的大部分肉都在尾巴上,这种肉质不像羊肉肥腻,也没有牛肉那样精瘦,有一种说不出来的味道。
要想在家中做龙虾,说简单也简单,说难也难。首先倒入黄油、葱、酱油,热成八成,小火炸三十秒,再倒出少许油,倒入250毫升的水,接着加一些佐料,将龙虾倒进去,多煮一会儿,因为龙虾壳厚,过上二十五分钟左右,一道人间美味诞生了。
要说品龙虾,我虽然不是专业的,但还算可以,将头与身子切开,吃身子那里,因为肉多。
说起这个龙虾呀!更是让我难堪。一次吃饭时,我刚拿起龙虾,离嘴边还有二十厘米,突然出现了一只邪恶的手,原来妹妹跑来了,手上有她的帮凶——活的龙虾,我的本能一一立马扔下龙虾,跑到了旁边。
龙虾这道人间美味可真不错,你们也要品尝一下啊!