汽车小学作文
随着社会的发展,汽车已驻进了千家万户,它虽然给人们带了许多方便,但汽车给人也带来了许多麻烦,比如汽车经常发生追尾事件,还有汽车排放的尾气给环境造成了严重的污染,而我梦想中的尾气就是这样的…
天气渐渐暗了下来,我也随着闹钟的“嘀答嘀答”声早已进入了梦乡。
”哇,这里好美呀!“只见这里的空气格外清新,绿树成阴,鲜花遍地,而我只顾着欣赏美景,却没发现自己站在马路的中央。忽然,一辆客车向我行驶过来,我顿时惊慌失措,一边往马路边走,一边却看着车子向我靠近,不一会,汽车竟然从我的身体穿了过来,而我的身体却毫发无损。天啊,我当时吓得魂飞魄散,还好,总算有惊无险。当时我也很疑惑,这时警察叔叔走过来,我连忙问警察叔叔:”叔叔,请问这里的汽车撞了我一下,我竟然没事,这是为什么呢?“。警察叔叔说:“这里的车子都是用一种特殊的海绵做的可以穿透所有的东西,所以再也不会有什么撞车,追尾的事故发生,而且这种汽车不用汽油,它是靠太阳能发力的,所以也不会污染环境,所以大家都称它为‘太阳能海绵车’”。我听了以后才恍然大悟,原来是这样的呀。这时妈妈正叫我起床了,我从梦中醒来,原来这是一场梦呀。
科技现在越来越发达,我相信未来的某一天这种现代化节能汽车会出现在人们的生活中。梦想中的新型汽车一定会变成现实!