吃了晚饭,我坐在沙发上看《新闻联播》。我看见电视里说四川正在发生一场特大洪水,洪水淹没了好多村庄,到处房倒屋塌、桥梁断裂。当我看到这情景,我心里有一种说不出的悲伤滋味。
看完了电视,我洗了澡上床睡觉了。我躺在床上看到窗外夜空繁星点点、银河灿烂,多么美妙!忽然,我长出了一对翅膀,飘飘悠悠地飞啊飞啊。不一会儿飞进了金碧辉煌的月宫,我看到了传说中的嫦娥,她手里抱着一只活泼可爱的小玉兔!我飞着飞着,又飞到了蟠桃园。我看到了本领高强的齐天大圣孙悟空。我飞快地跑了过去,鞠了个躬很有礼貌地说:“齐天大圣,你好”!孙悟空惊讶地说:“你从哪来的”!我笑眯眯地说:“我是从地球来的”。孙悟空又惊又喜地说:“欢迎,欢迎”,边说边给我摘了一个桃子吃。我滔滔不绝地向孙悟空介绍了地球上的灾害。我请求它教我法术,他就爽快的答应了。他教会了我法术之后,又给了我一个收复洪水的魔袋。让我赶快到四川去收复洪水,拯救四川。到了那之后,我把魔袋打开说了声:“收”,没想到洪水乖乖地钻进了袋子里。我又对着倒塌的房屋和桥梁说了声:“变”,没想到倒塌的房屋和桥梁很快立起来了。我又随便点了几下,地上立刻长出了鲜花和果树。我看到这样的情景高兴极了,心想以后我们人类再也不会受到大自然的危害。我高兴地哈哈大笑的时候,听到了一个声音在叫我:“张明志,起床了,大早上笑啥勒笑”。我睁开眼一看是妈妈在叫我,我仔细想想原来我是在做梦呢!
我多么希望能实现这个梦啊!