鸟儿因蓝天辽阔而飞得更高,陪伴如花一般绚丽多彩。——题记
十三个春秋冬夏,浓缩了人生的精华。当我回头品味留下的一串串脚印时,心中不免感慨万千。
无数个夜晚,无数次陪伴,那陪伴里包含着亲情关爱。
小时候,常常骑在爸爸的脖子上撒欢儿,倚在妈妈膝上数天上的星星,睡觉时缠着他们讲大灰狼的故事,半夜里被吓醒了,偷偷钻进妈妈的被窝里,让妈妈紧紧搂住,贴近妈妈的怀抱,那是最温暖的陪伴。
不忘小时候生病时,送到面前的一片片药,一杯杯水,亲切的问候,温柔的话语,那是最幸福的陪伴。
爱的陪伴,让我们在温馨中体会幸福;爱的陪伴,让我们在细腻中感受温暖。爱是纯的,心是诚的,陪伴是真实的,更是永恒的。